您現在的位置:首頁關于昌泰 > 董事長致辭

  

  山東昌泰工貿有限公司在各級政府和社會各界朋友的關心下,現已達到年生產1000萬條各類內胎、墊帶的能力。我們正以嚴細負責的態度、精細科學的管理、穩健求實的理念打造國內內胎行業的名牌企業。
   未來發展道路上,我們將繼續發揚“勵志創業、求實建業、誠信立業、共贏興業”的企業精神,堅持“以德立人、用心做事、真誠服務、追求卓越”的企業理念,秉承“全力打造國內內胎行業知名品牌”的企業目標,努力為客戶提供全方位的優質服務。以“力創行業名牌,共享美好未來,科技興企,產業報國”為企業使命,使企業早日實現由“經濟型”向“科技型”的過渡。
   在知識經濟時代,人才、資本、技術、市場、經營理念構成企業的生命線。以人為本,資本為紐帶,技術為基礎,市場為先導,創造良好的內外部環境,最大限度地發揮員工的聰明才智和積極性,使企業保持向上的活力。
   撫今追昔,感慨萬千;展望未來,任重道遠。面對日益開放的市場環境,希望與困難交織,機遇與挑戰并存。我們有幾經錘煉、敢打敢拼的企業團隊,有多年積累形成的創新機制和體系,有不斷新增的資源儲備,有飛速發展的高新技術產業,昌泰人將以昂揚的姿態和嶄新的風貌,搶抓機遇,迎接挑戰,加速發展,創出百年輝煌!
   各位朋友,合作伙伴,友好供應商,我們真誠期待您的光臨與指導!
   昌泰永遠是您的朋友!

01009国际娱乐