您現在的位置:首頁關于昌泰


山東昌泰工貿有限公司

        山東昌泰工貿有限公司,位于璀璨的黃河三角洲,中國輪胎第一村——西水工業園,占地面積10萬平方米。毗鄰東青高速,交通發達。公司設備先進,技術力量雄厚,公司擁有堅實的研發基礎,生產工藝成熟,產品質量上乘。是黃河三角洲最大的輪胎內胎和輪胎硫化膠囊生產企業之一。    
       山東昌泰工貿有限公司是一家以丁基內胎、水胎、輪胎硫化膠囊和子午線輪胎成型機生產為主導的綜合性橡膠產品加工企業,其中內胎年產量1000萬條,注冊資金9800萬,總資產10億元,銷售收入10億元。公司產品規格齊全,銷售網絡遍布全國各地,產品受到廣大用戶一致好評。
        市場經濟大潮中,挑戰與機遇并存,山東昌泰工貿有限公司秉承著這樣的經營理念:“認認真真做好每一個產品,實實在在服務每一位客戶”。并以其特有的活力,將這一理念,銘刻于山東有限公司的生產、經營、銷售的每一環節。形成“以質量為根本,以科技為導向,以市場求生存,以信譽為保證,用戶利益至上”的宗旨。
        山東昌泰工貿有限公司董事長、總經理宋洪昌攜全體同仁向多年來關心、幫助企業發展的各界朋友致敬!期望著與您的精誠合作,讓我們攜手共創美好的未來!

01009国际娱乐